注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州老年体协骑游队

团结 安全 快乐 健康

 
 
 

日志

 
 

骑游队短讯  

2010-12-31 09:23:10|  分类: 骑游队活动集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

骑游队短讯 - 湖州市老年体协骑游队 - 湖州市老年体协骑游队的博客 

  短   讯

 (1)07 6月4日从市老年体协获悉,我市老年体协骑游队、吴兴区“夕阳红”骑游队一行10人,应邀赴江苏省常州市参加全国第15届老年自行车骑游文化展示大会后,已于531日凯旋。

据悉,这次全国老年骑游健身文化展示大会盛况空前,来自全国23个省、市、自治区的126个代表队和中国台湾、中国澳门代表队共2000余人,前来展示老年自行车骑游健身文化的风采。在常州瞿秋白纪念馆,展出了老人们在开展自行车骑游活动中创作的书画、摄影作品,观众们赞赏不已;“骑游论坛”上大家滔滔不绝,畅谈老年自行车骑游活动的经验;文艺表演丰富多彩,夕阳生辉。展示活动中,各代表队还骑自行车游览了常州龙城、天宁寺、中华恐龙园等景区,老人们精神焕发,一路浩浩荡荡,队伍整齐,博得沿途群众的称赞。

市老年体协骑游队和吴兴区“夕阳红”骑游队在这次展示活动中,既显示了自己的健身风采,又学到了不少经验,回湖后表示要更好地在“全民健身与奥运同行”中把老年自行车骑游健身活动引向深入。

(2)08年1月10,湖州似玉大楼会议室里洋溢着欢声笑语,市老年体协骑游队迎奥运新春茶话会正在这里举行,50余名鹤发童颜的老人乐在其中。

      茶话会上,老人们满怀喜迎奥运的激情,畅谈过去一年骑游体会。过去一年,市老年骑游队在“全民健身与奥运同行”中宣传环境保护,宣传盛世奥运,体现了老年健身的价值。同时,骑游观光,开拓视野,增强体质,增长知识,丰富了晚年活动。

(3)湖州市老年体协骑游队14名代表,08年11月4至7日骑游江苏无锡,参加2008年环太湖体育圈自行车骑游活动.活动由湖州,嘉兴,苏州,无锡,常州等地近百名代表参加,东道主无锡老年体协自行车队带领骑游员参观了太湖风光渤公岛和荣毅仁博物馆等地.

(4)09年2月21至23,市老年体协骑游队14人冒雨骑自行车途经八里店,和孚,双林等地,开展保护水资源环境骑游宣优传活动. 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017