注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州老年体协骑游队

团结 安全 快乐 健康

 
 
 

日志

 
 

市老体协骑游队骑游江、浙、沪,持续《环保万里行》  

2010-10-28 18:12:28|  分类: 骑游队活动集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市老体协骑游队骑游江、浙、沪,持续《环保万里行》
   湖州市老年体协自行车骑游队,目前在市全民健身中心举行“保护水资源,持续环保万里行”骑游宣传活动启动仪式。市生态建设工作领导小组办公室主任、市环保局局长周建明道场说话,他充分肯定多年来湖州骑游老人积极开展水资源环保之传作出很大的贡献。原市委领导、市老年体协顾问沈荣林同志致辞并宣布启动仪式开幕。
本次骑游活动,途径平望、金泽、朱家角、青浦、上海市区、浦东新区、吴江、庙港等地,得到沿途群众支持和赞誉。在进行宣传工作的同时,队员们顺游参观了外滩夜景、东方明珠塔、上海环球金融中心,饱览快速崛起的浦东发展新貌。
  水,是生命之源,和每个人的生活戚戚相关。保护水资源环境,是我们的共同责任,我们老年车队在骑车强身,旅游观光的同时也服务社会,为宣传环保曾作出了一些贡献,今后,我们将继续为宣传环境保护而努力。
  评论这张
 
阅读(747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017