注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州老年体协骑游队

团结 安全 快乐 健康

 
 
 

日志

 
 

老年骑游队 冬练"三九"赏风景  

2011-04-12 09:06:14|  分类: 骑游队活动集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老年骑游队 冬练"三九"赏风景

    眼下正是一年中最为寒冷的"三九"时节,外面冰冻的天气,刺骨的寒风让许多人选择躲在了温暖的屋里不愿出来。而湖州老年体协骑游队的队员们却似乎并不介意这样的气候,坚持在三九寒冬骑车出行,既锻炼了身体,也收获了一路的风景。

老年骑游队 冬练三九赏风景 - 湖州市老年体协骑游队 - 湖州市老年体协骑游队的网站 

  今天早上7点多,太阳才刚刚升起,湖州老年体协骑游队的十多名队员就骑车整装出发了。别看他们年纪都已经60岁以上,但由于经常参加体育锻炼,所以身体都是棒棒的,在眼下零下三四度的日子里,许多年轻人都会觉得有些冷,我们在这些老年骑游队员身上却似乎一点也感受不到寒冷的踪迹。

  骑游队员今天的目的地是正在建设中的渔人码头,从市区到太湖边大约10公里的路程,老人们一路骑车有说有笑,没多久就已经到达了目的地。而眼前的美景也让他们留恋忘返。

  湖州老年体协骑游队队长 孙光贺:我们这个老年骑游队我们这些人在家休息好之后冬天出来转一转,特别这几年我们湖州发展比较快,太湖山庄这一带原来基本上是一片荒地,现在这么好了,经常要到这里来参观一下。这样做一个是对社会做一个公益的宣传,不光是身体上的健康,心理上也要健康。

据了解,湖州老年体协骑游队已经成立有十个年头了,目前队员多达数十人,老人们通过自己的骑游活动,不仅锻炼了身体,丰富了生活,也积极参与环保宣传等公益事业,成为了湖州形象的流动宣传队。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017