注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州老年体协骑游队

团结 安全 快乐 健康

 
 
 

日志

 
 

骑游队捕影(二十)  

2011-06-01 07:52:05|  分类: 骑游队捕影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑游队捕影(二十) - 湖州市老年体协骑游队 - ....

 

 
骑游队捕影(二十) - 湖州市老年体协骑游队 - ....

 

骑游队捕影(二十) - 湖州市老年体协骑游队 - ....摄/友邻

     2011年5月31日早晨六点半,在东门加油站集合着一群老年骑游队,他(她)们兴致勃勃地,满脸红光,精神焕发,这次骑游目的地是双林.一路上你追我赶,相互关照,二小时来到双林.

   双林镇历史悠久,是江南水乡著名古镇之一。据附近洪城和花城古文化遗址发掘考证,早在三、四千年前就有先民在此繁衍生息;汉唐时已成村落,名东林;南宋时,北方商贾随宋室南迁集居于此,故又称商林。明永乐三年(1405)与其西二里的西林村合并,更名为双林镇,一直沿用至今。现属湖州市南浔区。

   在双林大家游览了庆苑公园和街景.骑游们说,这几年双林发展真快.是江南水乡古镇.

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017