注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖州老年体协骑游队

团结 安全 快乐 健康

 
 
 

日志

 
 

队员大会  

2017-06-28 17:01:04|  分类: 队员大会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天(2017年6月28日)下午一点半,在湖州兴业银行二楼会议室,召开了湖州老体协自行车骑游队全体队员大会。
  大会有23人参加,会议主要内容:一、总结了上半年的骑游情况;总活动20次,其中骑游14次,元宵节、走春、吊唁等3次,4月、5月、6月例会等3次。既饱览了自然景色,又锻炼了身体,还增加了骑友间的情谊。二、表扬了好人好事及不足;徐善卫二次乐意为队友修补轮胎;吴林林每月为队里印刷骑游安排单;高凤宝乐意为骑友照相等;这些都是值得我们学习发扬。不足之处,主要是部分队友安全意识差,有时闯红灯;部分队友缺乏团队精神等,这些有待改正。三、建议还没加入微信群的骑友,尽快加入《湖州老体协骑友群》,便于了解或参加本队活动。四、由于七、八两个月天气气温较高,本队暂不组织骑游活动,各小队可自行组织骑游活动,但应安全第一。
                                                                           湖州老体协自行车骑游队
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017